Politica de privacidad

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL https://aprendeconamparo.org (en adelante, sitio web), que Amparo Rodríguez (en adelante, Editor) pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Nombre del titular: Amparo Rodriguez

Domicilio social: Calle 1 # 60-07

Población: Cali

Departamento: Valle del Cauca

Pais: Colombia

Correo electrónico: infoa@aprendeconamparo.org

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo, el acceso a información y servicios prestados por Amparo Rodríguez a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.

El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

3.2.- Registro de usuarios.

Con carácter general el acceso y utilización de la web, no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el español latino. El editor no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

El editor podrá modificar los contenidos sin previo aviso, suprimir y cambiar éstos dentro de la web, así como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización del editor, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra del editor.

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El editor no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

El editor no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,

– un mal funcionamiento del navegador,

– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

El editor no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. El Editor no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

El editor no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs, a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”.

En Aprendeconamparo.org, la privacidad de nuestros visitantes es de extrema importancia (Vea Politica de privacidad de Google para aprender más acerca de las Políticas de Privacidad.).

En este documento describen los tipos de información personal que se reciben y son recogidos al visitar nuestro sitio Aprendeconamparo.org y cómo se utilizan.

Archivos de registro

Al igual que en muchos otros sitios web, Aprendeconamparo.org contiene archivos de registro incluyen el protocolo Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios Internet (ISP), fecha / hora, páginas de salida, y el número de clics para analizar tendencias, recopilar información demográfica, direcciones IP y otras informaciones que no están vinculadas de ninguna manera a ningún tipo de información personal que pueda identificar el usuario.

Cookies y Web Beacons

Aprendeconamparo.org hace uso de cookies para almacenar información sobre las preferencias de los visitantes, registro de usuarios, información específica sobre las páginas que el usuario visita, u otras informaciones que el usuario envía a través de su navegador, esto para personalizar el contenido de la página Web basado en el tipo de navegador que los visitantes usan, con el fin específico de prestar un mejor servicio de información y hacer más placentera la visita en nuestro sitio.

DoubleClick DART Cookie

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en Aprendeconamparo.org.

Google utiliza cookie DART que le permite mostrar anuncios a los usuarios basados en su visita a Aprendeconamparo.org y otros sitios en internet

Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y la política de privacidad de la red de contenido en esta URL

Otros servidores o redes publicitarias utilizan tecnologías similares para los anuncios y enlaces enviados directamente a su navegador y que aparecen en Aprendeconamparo.org

Ellos reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre.

Otras tecnologías (como cookies, JavaScript o Web Beacons) también puede ser utilizados por las redes publicitarias de terceros para medir la efectividad de sus anuncios y / o para personalizar el contenido publicitario que usted ve.

Aprendeconamparo.org no tiene acceso ni control sobre esas cookies que son utilizadas por los anunciantes de terceros.

Usted debe consultar las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada sobre sus prácticas, así como para obtener instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas prácticas. la política de privacidad de. Aprendeconamparo.org no se aplica y no podemos controlar las actividades de otros anunciantes o sitios web.

Si desea desactivar las cookies, puede hacerlo a través de las opciones de su navegador. Información más detallada sobre la gestión de cookies en los navegadores web se pueden encontrar en los sitios web de los respectivos navegadores.
Ver Política de Cookies

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Son propiedad del editor, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente al editor, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito del editor.

Derechos de imágenes de terceros

Con el fin de reconocer la autoría de las imágenes, se informa que este sitio web usa imágenes de dominio público e imágenes con derechos de autor, bajo licencias legalmente adquiridas de bancos de imágenes que incluyen flickr.com, canstockphoto.com, thenounproject.com y sp.depositphotos.com.

8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

Soluciones Positivas garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de los datos proporcionados en los formularios de suscripción.

Los datos personales suministrados a través de los formularios de suscripción de cualquier subdominio o de este sitio web, pueden ser almacenadas en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde exclusivamente al editor, asumiendo todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Principios aplicados a la información personal

En el tratamiento los datos personales están ajustados a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre se requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales para uno o varios fines específicos los cuales serán informados previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Se solicitan solo los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren (nombre y coreo electrónico).

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente. Periódicamente se revisan las listas y se eliminaran los registros inactivos que hayan permanecido durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad, tomando las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos del suscriptor por parte de terceros.

Obtención de datos

Los datos personales que este sitio web recoje proceden de:

Formulario de suscripción

Derechos de quien suministra los datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en este sitio web se están tratando datos personales que conciernen al edito, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

Solicitar su rectificación o supresión

Solicitar la limitación de su tratamiento

Oponerse al tratamiento

Por el tipo de información que se suministrada en este sitio web, el único derecho que no se ejercita es la portabilidad de datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al editor. Cualquier suscriptor que haya facilitado sus datos a través del formulario de suscripción, puede dirigirse a este blog y solicitar información sobre los datos almacenados y la forma en que han sido obtenidos. También puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse a que los trate, que limite su uso o en su caso, la cancelación de sus datos de la base de datos.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición se debe enviar un email a infoa@aprendeconamparo.org junto con la prueba válida en derecho, como una fotocopia del documento de identificación de su país de origen, con el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

En determinadas circunstancias, los datos se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los ciudadanos de la unión europea, también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Menores de edad

Este sitio web contiene material educativo dirigido a personas mayores de 18 años, por lo tanto, para poder recibir nuestro contenido a través de correo electrónico, usted debe verificar la casilla correspondiente en el formulario de suscripción, que le acredita como persona adulta.

La aceptación de esta Política de privacidad es necesaria cuando el usuario decide rellenar formulario de contacto de este sitio web, en donde se recaben datos de carácter personal.

Si usted es menor de 18 años, no debería estar navegando por este sitio web.

Ubicación y de los datos personales

Los datos facilitados a través del formulario de suscripción, estarán ubicados en los servidores de Active Campaign (proveedor de email marketing) a través de su empresa ActiveCampaign, Inc, ubicada en EEUU. Active Campaign es una empresa acogida al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, y aprobada por el Comité Europeo de Protección de Datos. Ver política de privacidad de Active Campaign.

Finalidad de los datos personales

Cuando un usuario se conecta con esta web para suscribirse a la lista de correo, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable el editor. Esa información puede incluir datos de carácter personal como dirección IP, nombre, y dirección de correo electrónico.

Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por aprendeconamparo.org, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En este sitio web existen un formulario de suscripción que captura información personal para ser tratada con la siguiente finalidad:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales. Este sitio web puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de este sitio web, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el editor.

Tratar los datos para administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de este sitio web. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, el editor con domicilio en Cali Colombia será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Legitimación para el tratamiento de datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos es: el consentimiento.

Para suscribirse a la lista de correo o realizar en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Tiempo que se conservan los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Destinatarios de los datos

En este sitio web se utilizan diferentes herramientas de terceros, para gestionar los datos.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, este sitio web, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Hosting: 1and.com domiciliado en Estados Unidos

Email marketing: ActiveCampaign, Inc, ubicada en Estados Unidos.

Navegación

Al navegar por este sitio web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a los hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google analytics: Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto. Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a este sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Secreto y seguridad de los datos

Este sitio web se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a este sitio web exonerando al editor, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del editor en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a al editor en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

El editor se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el editor anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

Este sitio web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento a través de la política de privacidad para dar su consentimiento de recibir recomendaciones sobre infoproductos y servicios que mejoren su vida sexual.

La no aceptación de la política de privacidad impedirá tener acceso a dichas recomendaciones y consejos, que son inherentes al propio contenido informativo de cada mensaje.